Pasang Iklan Disini

Sabtu, 25 Oktober 2014

Chord Gitar Dhyo Haw - Kecewa




intro : G Em Am D

G                                        Em
hanya tersenyum kini yang mungkin bisa aku lakukan
Am                                      D
walau ku tahu hati sedikitpun tak bisa dibohongi
G                                   Em
seakan teman yang kini kurasa untuk mengalihkan
Am                                     D
semua yang kurasakan sebenarnya sangat menyakitkan




G                                       Em
tak pernah ku duga ternyata kini kau begitu tega
Am                                 D
tak perdulikan apa yang kini telah aku rasa
G                                Em
betapa salahnya kupercayakan semua padamu
Am                                  D
tanpa sedikit kutanamkan rasa curiga terhadapmu


G                                               Em
biarkan angin berhembus kencang dan tuangkan semua amarahku
                  Am
berikan pertanda dan sampai kan padanya
                   D
kekecewaanku atas semua perlakuanmu
G                                             Em
biarkan hujan mengalir deras dan kumohon jangan biarkan berhenti
                  Am
berikan pertanda dan sampai kan padanya
                       D                         G
luapkan semuanya buat dia merasakannya  ku kecewa....

intro : G Em Am D

G                                               Em
biarkan angin berhembus kencang dan tuangkan semua amarahku
                  Am
berikan pertanda dan sampai kan padanya
                   D
kekecewaanku atas semua perlakuanmu
G                                             Em
biarkan hujan mengalir deras dan kumohon jangan biarkan berhenti
                  Am
berikan pertanda dan sampai kan padanya
                       D                         G
luapkan semuanya buat dia merasakannya  ku kecewa....

Ketikkan email kalian dibawah dan klik Berlangganan untuk dapat berlangganan artikel kami:

Delivered by FeedBurner

Please Give Us Your 1 Minute In Sharing This Post!
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

36 komentar:

  1. kalau untuk chord gitar pas band yang kesepian kita da gax gan

    BalasHapus
  2. rajin amat gan ,,hehe.. tapi bukan masalag rajin juga kalau bermanfaat mah

    BalasHapus
  3. gan kalau boleh reques, saya ingin chord gitar yang versi dangdutnya...

    BalasHapus
  4. andai aja ane bisa maen gitar , pasti bisa nih maenin chord lagu ini :(

    BalasHapus
  5. waah kreatif banget gan,, sampai sampai memposting chord gitar segala,, sekalian donk chord biolanya,,hehe

    BalasHapus
  6. kayanya susah dy maenkan chordnya karena musiknya bergenre regae sich..

    BalasHapus
  7. terima kasih banyak gan untuk infonya

    BalasHapus
  8. dhyo haw itu orang mana sih gan ?? :)

    BalasHapus
  9. dhyo haw itu grup band atau solo sih...

    BalasHapus
  10. aduh ini pasti lagunya galau yah gan ??

    BalasHapus
  11. aapakah ada versi dangdutnya ::???

    BalasHapus
  12. ini baru lagu,, tapi tetap saja lagu yang saya sukai hanya dandut original...hehe

    BalasHapus
  13. That is an extremely smart written article. I will be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thank you for the post. I will certainly return.

    BalasHapus
  14. kalo gak salah dyho haw genrenya regae yah..

    BalasHapus
  15. terimakasih unutk infonya ini

    BalasHapus
  16. snagat kreatif sekali gan anda,, terus lanjutkan gan semoga menjadi sukses bloggernya :)

    BalasHapus
  17. "TSU" (gabungan Facebook, Twitter, instagram dan path)" Disini semua aktifitas anda akan dihitung; like, komen, update status, unggah gambar, vedio dll (ada nilainya dan dibayar) karena 90% keuntungan TSU dibagi ke pengguna. Daftar https://www.tsu.co/pu2sastra

    BalasHapus
  18. lagunya banyak yang suka

    BalasHapus
  19. chord gitarnya mantap nih

    BalasHapus
  20. dua jempol deh buat lagu - lagunya dyo haw

    BalasHapus
  21. lagunya dyo haw keren dan juga enak di dengernya

    BalasHapus
  22. ternyata gampang chordnya

    BalasHapus

 
notifikasi
close