Pasang Iklan Disini

Rabu, 11 Juni 2014

Tips dan Trik Agar Banyak Yang Like Fanspage Facebook

Assalamualaikum wr.wb
Suatu blog tidak akan terlihat maksimal kalau tidak ada fanspage facebooknya. Tapi, suatu fanspage atau sering kita sebut FP sangat sulit untuk mendapatkan likersnya. Maka dari itu saya akan share beberapa tips agar FP facebook tersebut banyak yang like.

Fanspage Facebook

berikut tips yang akan saya bagikan itu:

1. Jangan Biarkan FP Sepi
Maksudnya, kita tidak boleh membiarkan suatu FP kita sepi tanpa update sedikitpun, karena apabila seperti itu maka likers yang telah like FP tersebut malah unlike di FP kita. Jadi sebaiknya kita lakukan terus update di FP dan sering-sering juga untuk menyapa para likers.

2. Perbanyak Promosi
Dengan menggunakan cara promosi kita tentunya akan lebih mudah mendapatkan banyak likers. Promosi dapat kita lakukan diberbagai media, bahkan bisa juga kita promosi di FP atau di grup facebook, dengan catatan perhatikan peraturan pada FP atau grup yang akan jadi media promosi kita.

3. Buatlah Likers Yakin Bahwa FP itu FP yang aktif
Percaya sudah pasti hal yang ingin kita dapatkan dari seorang likers. Untuk mendapatkan kepercayaan bahwa FP kita itu aktif maka rajin-rajinlah posting disana.

4. Pasang Like Box di Blog/Website
Cara ini merupakan cara portable untuk media promosi. Karena kita cukup menyisipkan sebuah like box facebook di blog ataupun website dan kita tinggal menunggu orang lain melihat dan like FP kita itu.

5. Meminta FP yang terkenal untuk mempromosikan FP kita
Jika kalian sudah agak pasrah untuk mendapatkan like maka cara ini cukup membantu juga bagi kalian. Coba saja kalian minta pada FP lain yang likersnya sudah banyak untuk mempromosikan FP kita, karena biasanya suka ada FP yang mau membantu sesamanya.

6. Gunakan Bot Like
Nahh cara ini cara yang paling tidak aku suka, namun hasilnya emang sih jadi banyak yang like. Menggunakan Bot Like untuk memperbanyak likers FP, cara ini cukup licik namun bolehlah kalian coba hehe. Tapi saya sarankan jangan pake cara ini saja, lebih baik kerja keras buat dapetin likenya.


Itulah tips yang dapat saya sampaikan.
Selebihnya saya mohon maaf.
Terimakasih.
Wassalamualaikum wr.wb

Ketikkan email kalian dibawah dan klik Berlangganan untuk dapat berlangganan artikel kami:

Delivered by FeedBurner

Please Give Us Your 1 Minute In Sharing This Post!
SOCIALIZE IT →
FOLLOW US →
SHARE IT →

 
notifikasi
close